Rss

Privacy policy

Privacy policy

Informativa

Ai sensi del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche, il presente sito www.buygreensavvy.com rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Privacy policy

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito stesso. I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Consenso

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente policy e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità descritte.

Dati raccolti e finalità

Come nella maggior parte dei siti simili a questo, fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, automaticamente durante le visualizzazioni degli utenti o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Cognome, Email e Numero di Telefono. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. Altre informazioni raccolte vengono possono essere le seguenti:

  • indirizzo internet protocol (IP);
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • nome dell’internet service provider (ISP);
  • data e orario di visita;
  • pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
  • eventualmente il numero di click.

Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi.

I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.

Cookies

Questa applicazione fa uso di cookies per consentire il salvataggio delle informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito.

Titolare responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è l’amministratore del sito contattabile tramite la pagine del sito Contact Us.